Девятилетняя девочка открыла лимонадный стенд для сбора средств на разрушенный при пожаре дом соседей.

Девятилетняя девочка открыла лимонадный стенд для сбора средств на разрушенный при пожаре дом соседей.

Семья, которая потеряла всё в пожаре, была поражена добротой своего девятилетнего соседа, который собрал средства, чтобы помочь, открыв стенд с лимонадом. Маленькая Кейли Кросс была опустошена, когда увидела, как огонь уничтожил дом Брук и Джоша Раммондса, пока они мчались в безопасное место со своими маленькими сыновьями. Пожар начался в мусорных баках снаружи и уничтожил все их имущество. Два дня спустя Кейли открыла палатку возле их домов, чтобы взять пожертвования на домашний лимонад. Кейли, сидела напротив остатков дома в течение двух дней и продала 100 чашек в обмен на пожертвования, собрав 1000 долларов. Люди даже приехали издалека, услышав о преданности Кейли.

Раммондам помогают друзья и соседи – но задумчивый жест Кейли тронул их больше всего.

Маленькая Кейли Кросс : «Мы очень хорошо знаем наших соседей, они живут через дорогу. Я сидела на крыльце и смотрела на огонь, люди стояли снаружи. Я наблюдала за всем этим и хотела как-то помочь. Моя мама дала мне около 100 чашек с лимонадом. Мы не ожидали, что так много людей пожертвуют так много денег.»

Брук, продавщица, добавила: «Это было так ужасно – смотреть, как наш прекрасный дом – воспоминания, которые мы создали, — горят в огне. Но когда мы обернулись, то увидели, как наши соседи вышли из домов и инстинктивно встали на нашу сторону, чтобы присмотреть за нами. Я думаю, что этот дух дружбы был выражен в Кейли, которая замечательная девочка.»

‘’ Брук, 36 лет, и ее муж Джош, 38 лет, укладывали сыновей Джека и Кэма в постель, когда детектор дыма подал звуковой сигнал, 24 июня, около 6 вечера. Они с Джошем побежали через лестничную площадку и увидели пламя, исходящее из кондиционера, поэтому схватили детей, двух собак и выбежали на улицу, вызывая аварийные службы.

Пожарная служба города Фресно, пожарная служба города Кловис и пожарная служба округа Фресно бросились к пожару с 15 грузовиками и 40 пожарными. Но пожарный гидрант напротив дома потерпел неудачу, сказала она, и вызвал 15-минутную задержку в получении воды в огне. Брук сказала, что пожарные считают, что пожар начался в одном из мусорных баков, поджигая чердак и проходя через вентиляционное отверстие. Как только огонь оказался на чердаке, он быстро распространился, и пожарные, по-видимому, сказали Брук и Джошу, что они ничего не могут сделать, чтобы спасти дом.

В то время как пожарные приступили к работе по защите домов соседей, весь район вышел, чтобы позаботиться о Руммондах. Два дня спустя Кейли установила свой киоск, подавая десятки чашек между 3 вечера и 8 вечера после школы. Какое-то время будет трудно, но мы так благодарны этим замечательным людям, которые собрались вместе ради нас — сказала Брук.

Добавить комментарий